コメント
T
友達は傘持ってるかもしれないですし、貸すとしても折りたたみですかね?
ままり
天気予報見てたらお友達は持っている可能性が高いかなと思います☔️
お友達が持っていなくても
そのご家庭が対処したら良いので🥹
私も我が子だけピックアップして、
傘貸したりはしないかと思います🥹
T
友達は傘持ってるかもしれないですし、貸すとしても折りたたみですかね?
ままり
天気予報見てたらお友達は持っている可能性が高いかなと思います☔️
お友達が持っていなくても
そのご家庭が対処したら良いので🥹
私も我が子だけピックアップして、
傘貸したりはしないかと思います🥹
「小学校」に関する質問
小学校の懇談会、行かなくてもプリントもらうから困らないから、休んでいいんですかね💦 でも休む用事とかはないんですが、、 なんか自己紹介とかするの苦手だし。 保護者の交流の場となればと思います、って書いてて、詰…
上の子が小学校に入学し、保険のチラシが入っていました。 夫に話したら、火災保険で充分と言われました。 だけど気になって保険会社に問い合わせたら、基本的には学校や幼稚園の管理下のものは補償対象外になる場合が多…
新一年生娘。 引っ越して、知り合いゼロの小学校に入学しました。 聞くと、遊びの時間に1人で遊んでいるそうなんです… 登校班一緒の子と庭で遊んだり、たまたま公園で会った子と遊んだりはしたことはあるんですが😭学校と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimama❤
ありがとうございます
おりたたみないんです💦
T
そうなんですね!
むしろうちは長傘が人数分しかないので貸せないです。
一応持って行って傘使いたそうだったら貸すでいいんじゃないでしょうか?
私だったらよその子のことまで考えず子供だけピックアップして終わりそうです😂