子育て・グッズ 離乳食をほとんど食べなくなってしまいました💦5ヶ月から離乳食を始めて… 離乳食をほとんど食べなくなってしまいました💦 5ヶ月から離乳食を始めてよく食べてくれていたのですが、下の歯が生えはじめてからあまり食べなくなりました(一口とか💦) 離乳食の時間を変えてみたりしたのですが食べてくれません… 赤ちゃんせんべいなら自分でもって食べるのがうれしいのか食べます😰 みなさんも食べない時期ってありましたか?そのうち食べてくれるとは思うのですが、どうしたら食べてくれるようになりましたか? 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 歯 食べない 赤ちゃんせんべい みぃぃゃ コメント 黄緑子 今は何ヶ月ですか?? 9ヶ月から一歳半までは食べムラの時期ですね^^; 味付けや形状を進化させるといいですよ! 7月8日 みぃぃゃ 後、数日で7ヶ月です! 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
後、数日で7ヶ月です!