はじめてのママリ🔰
①でいきます!無免許で徒歩1時間内だったら雨でもよく出かけますが抱っこ紐キツかったです😭
はじめてのママリ🔰
①も②もどちらも濡れるので、どうしても徒歩で行くなら、①+レインコートにします!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに傘スタンドで傘をたてた事ありますが、結構濡れます🥲
後、重めのベビーカーじゃないと風に煽られた時に危ないです。- 55分前
はじめてのママリ🔰
①でいきます!無免許で徒歩1時間内だったら雨でもよく出かけますが抱っこ紐キツかったです😭
はじめてのママリ🔰
①も②もどちらも濡れるので、どうしても徒歩で行くなら、①+レインコートにします!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに傘スタンドで傘をたてた事ありますが、結構濡れます🥲
後、重めのベビーカーじゃないと風に煽られた時に危ないです。
「傘」に関する質問
小学校息子が傘もって行ってなく大雨なので 車で迎えに行きたいですが おそらく3人ぐらいで帰ってきます その2人にも傘渡して これ使い!返すの明日でいいからねて言って 渡したほうがいいですよね? 貸すとしたらビニ…
今日のお迎えの時は雨か🥺 次男はレインコート着せて長靴履かせて 傘持たせて歩かせて 末っ子は途中で抱っこになるだろうから レインコート着せて最初から抱っこ紐で行って 私はきっと濡れるの確定だから 長靴で行って…
小学校に傘を届けに行くか。 朝、雨が降ってなかっまので傘を持たずに登校しました。 下校時は降水確率100%です。置き傘はありません。 傘を届けに行ったほうが良いですか? 学校に電話しても良いのでしょうか😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント