はじめてのママリ🔰
バイトや当直、オンコール、ボーナスなどで月バラバラですが、トータル30前半で大体1500万くらいです🧐
はじめてのママリ🔰
バイトや当直、オンコール、ボーナスなどで月バラバラですが、トータル30前半で大体1500万くらいです🧐
「年収」に関する質問
2人目が欲しい私1年半くらいずっと言い続けてます。 旦那はいらないと言います。 理由は 自分の時間が欲しい、仕事を頑張りたい、仕事の都合の勉強頑張りたい、趣味も楽しみたい、産後うつぽいママがトラウマ、また1から…
時短6時間で、年収450っていいほうですよね 在宅勤務になります。 みなさんだったらいつまで続けます? 小学校3年生からフルにする予定ですが、 早くフルにした方がいいですよね、、、
ご回答いただきたいです🥺🥲 今付き合ってる彼氏がいます。 お互い結婚も考えて付き合っています。相手が転勤が多い会社に就職し、年収は数字4桁の年収だと言っています。 私と彼氏は将来子供がほしいという考えが一致して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント