妊娠・出産 同じ週数ぐらいの方もう水通しとかしましたか?入院準備終わってますか?… 同じ週数ぐらいの方 もう水通しとかしましたか??入院準備終わってますか?? 上の子の幼稚園準備やらでバタバタして気づいたら9ヶ月になってました…💦 最終更新:34分前 お気に入り 幼稚園 上の子 水通し 入院準備 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 35週終わりでも なーんにもしてません笑笑 この月曜日にやっと備品を買いにいってまたそこから放置です笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 えー!!ですよねですよね。笑 私もやらないとなーなんかあったら大変だしなーと思いつつ全く何も進んでません。笑 もうむしろ誰かやってくれよって言う感じです…😭 40分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!ですよねですよね。笑
私もやらないとなーなんかあったら大変だしなーと思いつつ全く何も進んでません。笑
もうむしろ誰かやってくれよって言う感じです…😭