妊娠・出産 同じ週数の方にお伺いしますが、水通しや入院準備は終わっていますか。 同じ週数ぐらいの方 もう水通しとかしましたか??入院準備終わってますか?? 上の子の幼稚園準備やらでバタバタして気づいたら9ヶ月になってました…💦 最終更新:4月15日 お気に入り 幼稚園 上の子 水通し 入院準備 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 35週終わりでも なーんにもしてません笑笑 この月曜日にやっと備品を買いにいってまたそこから放置です笑笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 えー!!ですよねですよね。笑 私もやらないとなーなんかあったら大変だしなーと思いつつ全く何も進んでません。笑 もうむしろ誰かやってくれよって言う感じです…😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります。笑 私も多分5月末ぐらいですかね… 今はほら…花粉もまだあるしねって言い聞かせてます☺️ 4月15日 ままり 1人目とかは楽しさとか未経験だから早めに色々してたんですけどね笑 3人目となるとこんにも自分やらんかってくらいなにもしてないとゆー笑 多分本格的にし出すのは連休前くらいだと思います笑笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!ですよねですよね。笑
私もやらないとなーなんかあったら大変だしなーと思いつつ全く何も進んでません。笑
もうむしろ誰かやってくれよって言う感じです…😭
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。笑
私も多分5月末ぐらいですかね…
今はほら…花粉もまだあるしねって言い聞かせてます☺️
ままり
1人目とかは楽しさとか未経験だから早めに色々してたんですけどね笑
3人目となるとこんにも自分やらんかってくらいなにもしてないとゆー笑
多分本格的にし出すのは連休前くらいだと思います笑笑