※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

専業主婦期間長かったのに子供が小学生や幼稚園にあがったらすぐパート…

専業主婦期間長かったのに子供が小学生や幼稚園にあがったらすぐパート始められる方が凄すぎて😭😭
もう外で働ける気がしません😱みなさんどんなお仕事されてますか?元々働いていた職種ですか?

コメント

ママリ

私も同じこと思っています笑
一回働いてすぐやめて
また今日面接いってきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですよね😭頑張ってください😄

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然違う飲食店しか子供いたら受かりませんでした😭
安定した事務とかしたいです🤣

はじめてのママリ🔰

外との関わりがあるのとないのとでは違いますよね☺️私は今休職中ですが、企業と合う条件が無さすぎて働きたいのに見つからない状況です。
5月末までに仕事決まらなかったら子供の保育園退園なのでプレッシャーです。😩

ママリ🔰

分かります!皆さんすごいですよね…!
一瞬別ジャンルでパートしたけど辞めて、元々と同ジャンル職フルタイムで面接決まってます!

mama

医療事務です♪ずっと医療事務していました!子供がいても働きやすくて、みんないい人ばかりだからだと思いますが、ずっと家にいるよりリフレッシュできていいですよ😊