子育て・グッズ 息子のトイトレについて🚽子供用の階段付き補助便座は買ってあるんですが… 息子のトイトレについて🚽 子供用の階段付き補助便座は買ってあるんですが、息子が便座が冷たいのが嫌で座りたがりません💦 かと言って補助便座無し(大人用の便座)は足も付かないし落ちそうで、、、 何かいい案ありませんか? 最終更新:4月15日 お気に入り 息子 補助便座 トイトレ はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳10ヶ月) コメント さや 便座シートつけてあげてもいいかもです😊 うちは結局使わず終わりましたが、アンパンマンの補助便座シート買ってありました🙌 4月15日 はじめてのママリ アンパンマンの便座シートなんてあるんですね! この前普通にドンキで大人用の買ったらやっぱり大きくて、、 探してみます!!! ありがとうございます😭✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アンパンマンの便座シートなんてあるんですね!
この前普通にドンキで大人用の買ったらやっぱり大きくて、、
探してみます!!!
ありがとうございます😭✨