はじめてのママリ🔰
子供に合わせて休みやすいからが1番の理由です☺️
前職で正社員してるときにブラックすぎて、逆に正社員にメリットを感じなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
責任感の違いかなと思います。
やはり正社員になると、子供に合わせて休んだり早退したり残業0は厳しいので😥
はじめてのママり
うちは在宅ワークやフレックスできるんですが社員だと会議や外出優先であまり出来ないし、仕事内容もちゃんと簡単なものしかふられないから働きやすいです。
はじめてのママリ🔰
子供に合わせて休みやすいからが1番の理由です☺️
前職で正社員してるときにブラックすぎて、逆に正社員にメリットを感じなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
責任感の違いかなと思います。
やはり正社員になると、子供に合わせて休んだり早退したり残業0は厳しいので😥
はじめてのママり
うちは在宅ワークやフレックスできるんですが社員だと会議や外出優先であまり出来ないし、仕事内容もちゃんと簡単なものしかふられないから働きやすいです。
「フルタイム」に関する質問
昨日は、育休明け久しぶりのフルタイム勤務でした。 旦那も昨夜は協力してくれて家事も手伝ってくれて助かりました。ただ、久しぶりなので自分も容量掴めてなくて長男を後回しにしてしまい寝る前にも「ママ、今日は寂し…
今時短正社員なのですが、時短が3歳の誕生日前日までで、時短終了が間も無く迫って来ています。 私はパートに切り替えて、今の時短と全く同じ6時間の週5勤務にさせていただこうかと思っていたのですが、 上司から特例で…
小3息子 最近平日は全然学童利用しておらず長期休みのに毎日利用しています。長期休みだけ学童入るのは難しく平日は行かなくてもお金は取られています。携帯買って日中連絡とれるようにするのが良いのか、このまま長期休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント