免許をとってから3ヶ月半くらいの者です。無人駐車中のクルマにこすって…
免許をとってから3ヶ月半くらいの者です。無人駐車中のクルマにこすってしまい、とっても落ち込んでます。みなさん、車での失敗エピソードありますか?😭私だけじゃないと前を向きたいです、、笑😭
- kwami(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も免許取って数ヵ月後に近所外壁?に擦りました🙌
はじめてのママリ🔰
私も免許とりたての時に一時停止を徐行してしまい違反しました💦
そこから20年無事故無違反です😂
対人じゃなくてよかったと思いましょ😊
はじめて
旦那がまだ彼氏だった時期に義母の車を借りていて、少し疲れたから運転交代して!と言われて変わって5分も経たずに停まっていたトラックにミラーぶつけてミラーなくなりました👍笑
もちろん直してお返ししましたが、結構乗ってる感ある車で、左側のミラーだけピッカピカになりました👍笑
今じゃ笑い話です😂
失敗して上手になっていきます!!怪我人がいなかったなら大丈夫です!!
ままり
子供を助手席に乗せていて、隣の車にドアパンチ。
縁石にこする。
後ろの出っ張りに気づかずに、バック駐車してぶつかる。
車はなんともないことですが、昨日は信号のない横断歩道で待っている人に気づかずに、素通りしてしまいました。直前になってから気づきました。
なんか、落ち込みました。次は同じことしないように気をつけます💦
コメント