子育て・グッズ 緊急🚨2歳児、慣らし保育中です。服を脱がせて体温下がれば、発熱じゃな… 緊急🚨 2歳児、慣らし保育中です。 服を脱がせて体温下がれば、発熱じゃないですかね⁇💦 朝から超元気なのに検温したら37.5℃でした…。 薄手の長袖着せてたのを脱がせて肌着で5分ほどいたら37.3℃になりました💦 肌着の格好のまま30分後くらいに測ってみようとは思いますが、その時に37.5℃なかったら登園させても大丈夫そうですかね⁇🤔 熱がこもりやすいのか、検温するといつも体温高めで困ります😭 最終更新:48分前 お気に入り 1 2歳児 夫 服 肌着 体温 慣らし保育 はじめてのママリ コメント みーみみ 服脱がせて体温下がれば、おっしゃる通り熱がこもって上がってたと思います! 私なら元気であるようなので行かせます! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 36.8まで下がったので登園させます! 保育園事情、まだまだ分からないことも多くてほんと助かりました😭 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
36.8まで下がったので登園させます!
保育園事情、まだまだ分からないことも多くてほんと助かりました😭