ママリ
連絡帳があれば連絡帳に書きます!
連絡帳がなければ、登園前にぶつぶつのことを電話しておくのも確実で安心かな?と思います!
ママリ
連絡帳があれば連絡帳に書きます!
連絡帳がなければ、登園前にぶつぶつのことを電話しておくのも確実で安心かな?と思います!
「先生」に関する質問
一年生の7行マス目の連絡帳ってどこに売ってますか? もうすぐ連絡帳が終わりそうで新しいのを準備したいのですが、イオンの文具コーナーでも見当たりませんでした。 一般的に7行マス目の連絡帳って最初以外使わないと…
学校の行き渋りがだんだん強くなってきています💦 気分が悪い、お腹が痛いと言い、 学校(先生や友達含め)に嫌なことがあるわけではないと言います。 それに対して夫が、 休み癖がつく、頑張ろう、行ったら楽しいよ、頑張…
子どもにはめちゃめちゃ愛想よくて、よくしてもらってるんだろうなーって思う保育園の先生がいるんですが 親の私には愛想悪く、絶対に向こうから挨拶してこないんです。 私がしたら、返してはくれるけどめちゃくちゃ愛想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント