※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あー今年もやられた😭検尿の回収は2日間なのに…1日目だった昨日は前日し…

あー今年もやられた😭

検尿の回収は2日間なのに…1日目だった昨日は前日しつっっっこく絡んできたクラスメイトのせいで息子は大爆発して翌日ストレス腹痛で学校休みだったので今日検尿やらなきゃで前日の夜にも何度も言ってあったのに…!!

朝起きたら漏れそうだったからとうトイレ行った。

はい?!検尿…やったんだよね?

…やってない。漏れそうだったんだもん。

ばかやろおおおおお。

毎年毎年やり直しで2回は提出コースになるのに…!

もう1回回収期間来るけどおまっ…お前は毎年再提出組で2回やることになるのに…再提出の時に出してダメだったらあれやぞ…学校で自分で検尿して提出になるんだぞ…。

5年生だからもうわかるでしょって感じで先生なんも説明くれんぞ…?←高学年の時検尿出すの嫌すぎてすっぽかしたら再提出と毎月のアレで出せなかった人組の回収期間終わったあとに学校でやって提出してって保健室で言われて…家でやっときゃ良かったと◎ぬほど後悔したおバカです。。

あーもーやだっ!😭

コメント