お仕事 小3息子 最近平日は全然学童利用しておらず長期休みのに毎日利用してい… 小3息子 最近平日は全然学童利用しておらず長期休みのに毎日利用しています。長期休みだけ学童入るのは難しく平日は行かなくてもお金は取られています。携帯買って日中連絡とれるようにするのが良いのか、このまま長期休みだけ学童利用するのかどちらがいいでしょうか?携帯代払うのと学童代払うのどちらが安いんだろうか…😥フルタイムの方どうしてますか? 最終更新:39分前 お気に入り 1 学童 お金 息子 フルタイム りの コメント はじめてのママリ 息子は小学3年の夏くらいから行かなくなり、長期休みも行かなくなったので9月にやめました✨ スマホはトラブルになるので預けていません。 連絡の取れるGPSを預けています。 1時間前 りの 連絡とれるGPS良いですね🙆♀️ GPSて本体買えば通信費用なしですか?💦 1時間前 はじめてのママリ 通信費用ありますが 月800円しなかったはずです✨ LINEの音声verって感じです。 GPS機能だけの契約だと それより安くて500円くらい? だったと思います。 50分前 りの めちゃそれ良いです🙆♀️ GPS調べて見ます🥹 48分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
連絡とれるGPS良いですね🙆♀️
GPSて本体買えば通信費用なしですか?💦
はじめてのママリ
通信費用ありますが
月800円しなかったはずです✨
LINEの音声verって感じです。
GPS機能だけの契約だと
それより安くて500円くらい?
だったと思います。
りの
めちゃそれ良いです🙆♀️
GPS調べて見ます🥹