※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
ココロ・悩み

県外に住む中学の時から仲の良かった友達が、去年の夏頃からLINEは返し…

県外に住む中学の時から仲の良かった友達が、去年の夏頃からLINEは返してくれますが、電話は仕事が忙しいと言い断られるようになり、去年の夏地元に帰って来てたみたいなのですが忙しくて会えないと言われました💦
頻繁に電話をする仲だったし、地元に帰って来たら必ず会う仲だったので声も約1年聞けていなくてすごく寂しくて涙が出てきます😭😭私は嫌われたのでしょうか?
また断られるのが怖くて、電話しようや、GW帰って来たら会おうなど言いにくいです😭😭

コメント

ママリ

何かあったわけではないけど疎遠になったりあまり乗り気にならない、みたいなこともあると思うので、向こうから連絡くるまではそっとしておくのがいいと思います😭

• ココ

ココ

あんなに親友みたいに仲が良かったのに、急に疎遠になることがあるんですね… いつも遊びの誘いは私からしてたので、私が連絡しなくなったら一生会うことがないような気がします😭笑
    それでも今は連絡控えた方がいいですかね😭?

• 1時間前