はじめてのママリ🔰
体操着に着替えてから体育ではなくて、私服でやるんでしょうか??🤔
一応、動きやすい服装を着て行って、ジャージも持たせたほうが良さそうですね!
子供の学校は必ず体育の前に体操着に着替えます。体操着を忘れると見学です😅
はじめてのママリ🔰
体育の日は運動にふさわしい服で登校の指示です。ジャージが好ましいということだったので、ジャージで行ってジャージで帰ってきてます。
はじめてのママリ🔰
体操着に着替えてから体育ではなくて、私服でやるんでしょうか??🤔
一応、動きやすい服装を着て行って、ジャージも持たせたほうが良さそうですね!
子供の学校は必ず体育の前に体操着に着替えます。体操着を忘れると見学です😅
はじめてのママリ🔰
体育の日は運動にふさわしい服で登校の指示です。ジャージが好ましいということだったので、ジャージで行ってジャージで帰ってきてます。
「服装」に関する質問
保育園ママさんたちと話したこともないのに、なんとなく避けられてる?気まずそうにされてる?って感じることがあります😂 多分、私が話しかけにくい雰囲気なんですかね💦 仕事帰りでスーツ、きっちりした服装+ひとつ結び…
赤ちゃんの夏の服装についてです。 生後2ヶ月です。夏服でロンパースを着ているのですが太ももから下が出ているためチャイルドシートや抱っこ紐の摩擦で擦れたりしないか心配なんですが、みなさんどのような工夫されてま…
実家、義実家共に貧乏って感じはなく普通に生活はしてますが、常にお金がないって感じやお金に迫られてる感じです💦 義実家もここ最近は義母の父が亡くなりそうとのことでこれからお金がかかるのはよく分かるのですが、来…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント