その他の疑問 年少々から通っていた4月から年少の3歳です。冬の間はお弁当を温蔵庫で… 年少々から通っていた4月から年少の3歳です。 冬の間はお弁当を温蔵庫で温めてもらっており、一口おにぎりを入れたら食べて帰ってきていました。 4月になり、温蔵庫での温めがなくなり、小さな保冷剤を入れて持たせるようにしたのですが、おかずだけ食べておにぎりを残してくるようになりました😣 春から夏にかけて、オススメのお弁当主食ありますか? 偏食ありで、入園したての頃はホットケーキ入れてました。 最終更新:4月15日 お気に入り オススメ 3歳 ケーキ お弁当 入園 おかず 偏食 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント