子ども2人を乗せるファミリーカーのおすすめはありますか?運転が得意ではなく、雪が降る地域なので四駆が希望です。ベビーカーも積みたいです。
おすすめのファミリーカーはありますか?子ども2人です。3人目は悩んでいます!ハスラーに乗っていますが、子ども2人で少し手狭に感じます。ベビーカーを荷台に乗せると空きスペースがひとり分の座席しか無いです💦
運転はあまり得意ではありません。田舎なので細い道もあります💦雪が降る地域なので四駆がいいです!二人乗りベビーカーを荷台に積みたいです!
全然車の知識無いのに、リクエストばっかりすみません!
教えてくださいー!🚗
- ママリ2回目🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供2人でハスラーに乗ってて、3人目が生まれるのをきっかけにVOXYに乗り換えました!
色々見ましたが、荷物が乗るのはステップワゴンかなーと思いました。
がっつりスペースを確保するならハイエースとかもありますが、私はそこまで求めていなかったので…
ままり
ステップワゴン使ってますがちょうど良い大きさで荷物も入るし、運転が苦手な私でもなんとか運転できてます😂
3列目ほぼ?フラットになるので荷物たくさん入ります!
コメント