子育て・グッズ マジで最悪。3歳の娘は今日はお昼寝なしで帰ってきて、速攻でご飯&お風… マジで最悪。3歳の娘は今日はお昼寝なしで帰ってきて、速攻でご飯&お風呂にいれて、18:30には就寝。ベッドまで連れて行き、夜の22時にベッドに行くとちょうど起きてしまい、そこから地獄。0時すぎたのに寝ない。私は寝たくてしょうがないのに横でゴロゴロされてずーっと寝れない。 皆さんはこんな時どうしますか。私はあまりにもイライラして腹が立ち、怒ってしまっています😭睡眠邪魔されてキレてしまいました。ますます寝ないし横で泣いてます。 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 お昼寝 3歳 寝ない ベッド ご飯 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ キレるのわかります 私は無視して布団潜って寝ます!笑 3時間前 はじめてのママリ あるあるです 無理に付き合う必要ないです もし明日お仕事あるならとっとと寝ましょう 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント