よっしー
産後ぜんっっっぜん休めなすぎるので今のうちにしっかり休める時休んで出産に備えてくださいね☺️
妊婦生活後期もファイトです😊
はじめてのママリ🔰
好きな時間に好きなことできるのは産前なので今を存分に楽しんでください😊
よっしー
産後ぜんっっっぜん休めなすぎるので今のうちにしっかり休める時休んで出産に備えてくださいね☺️
妊婦生活後期もファイトです😊
はじめてのママリ🔰
好きな時間に好きなことできるのは産前なので今を存分に楽しんでください😊
「妊娠28週目」に関する質問
切迫早産の自宅安静から入院になった方 自覚症状でもうこれは入院になるかもと思った時はどんな時でしたか? 15wから切迫で今週末で28wになります。 自宅安静ですがここ3日くらいに急にお腹がさらに大きくなったせいか…
今週末で妊娠28wで後期に入るのですがもう既にお腹がパンパンで苦しくて皮膚が裂けそうです。 息子の時は産むまであまりお腹も出なかったのに2人目は性別が違うのもあるのか苦しすぎます💦 呼吸も腹式呼吸ができなくてほ…
双子妊娠中でもうすぐ31wです。 37wまでもつでしょうか⁇ 子宮頸管は 28w→32mm張り止め開始 29w→39mm 30w→26mm張り止め増量 18wと27wで原因不明の少量出血がありましたが、頸管長短縮はなく数日で止血しました。 動くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント