※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にメニュー表作成を頼むのは良いが、費用や時間についての配慮が必要ではないでしょうか。

父が店をオープンするのにメニュー表を5冊旦那に作って欲しいと頼まれました。(旦那がパソコン得意のため)
費用?を減らすため旦那に頼んでるんだと思います。実際メニュー表を作るのにいくらかかるか知りませんが多少でもお金渡すのが普通だと思うのは私だけでしょうか?
旦那も仕事があるし子供3人いるためそんなにすぐできるわけでもないのに来週月曜までにやらないとやばいからすぐやってほしいとか言い方本当に腹立つ。
旦那はいいよとは言ってくれてますが頼み方ってもんがありますよね。

コメント

のぞみ

んなものチャッピーでつくれば、一瞬ですよ。

労力をつかわないでokです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャッピーで作れるんですか!?😳
    チャッピーってChatGPTですかね🤔

• 3時間前
  • のぞみ

のぞみ

そうです!

なんか手書きでもいいので、
    メニュー名と価格をだして、それにそれっぽい絵をいれてといえばできますよ。

ちなみに私が指示したらこうなりました。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お金渡すのが普通だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通ですよね😅
    調べたら相場10万〜って書いてありましたがせめて1万とかくれないと気に食わないです😞

• 3時間前
たこさん

手書きで作って、ラミネートでもして使えばいいのにって思っちゃいます😂

やるなら材料費くらいは請求したほうがいいと思います😅