子育て・グッズ 子供がもうすぐ一歳ですが、立てず歩けず、指差しや模倣もありません。慣らし保育中に泣かないことが心配です。どう思いますか? 子供がもうすぐ一歳なのですが 1人で立てない,歩けない(つかまり立ち,伝い歩きはできる) 指差ししない パチパチなど模倣なし 慣らし保育始まりましたが、親と離れても泣きません 心配です 最終更新:2時間前 お気に入り 1 親 つかまり立ち 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じでしたよー 6歳ですが特に問題なく育ってます😃 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 そうなのですね! いつごろから模倣など始まりましたか…? 周りと比べてしまいます😓 迎えにいってもとくに喜んでる感じもなくおもちゃに夢中で、親と認識されてないのかなあとしょんぼりしてしまいます 3時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じです。ママ甲斐がないなーーーっていつも寂しく思ってました。 安心できたのは2歳過ぎて二語文が安定してきた頃です。後追いもその頃にはするようになった気がしますね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
そうなのですね!
いつごろから模倣など始まりましたか…?
周りと比べてしまいます😓
迎えにいってもとくに喜んでる感じもなくおもちゃに夢中で、親と認識されてないのかなあとしょんぼりしてしまいます
はじめてのママリ🔰
全く同じです。ママ甲斐がないなーーーっていつも寂しく思ってました。
安心できたのは2歳過ぎて二語文が安定してきた頃です。後追いもその頃にはするようになった気がしますね。