家族・旦那 旦那さんが指摘を受け入れず、反抗的な態度を示すことに悩んでいます。育児に無関心だった過去が影響しているのでしょうか。 指摘や注意をしても受け入れない、 むしろ反抗してくる旦那さんをお持ちの方いますか。 絶賛それで悩んでます。 子供への態度や接し方について発言したら 『ここに至るまでの過程があるから。』と聞く耳持たずで殺意湧きました ちなみに産まれてから3年くらいはパチンコとゲームで育児ほぼノータッチの人間です。 反論できる立場にいるのでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 育児 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はいはいはい! まさしく同じ事で今イライラしてます😇 注意されると責任転嫁して被害妄想ムーブです😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じような方が居るだけでなんだか心強いです😭 なんでそんな思考になるんですかね? 単純に不思議ですね😌 まるで私たちが悪者のような態度です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方が居るだけでなんだか心強いです😭
なんでそんな思考になるんですかね?
単純に不思議ですね😌
まるで私たちが悪者のような態度です!