はじめてのママリ🔰
確定ではないのですが、排卵検査薬が強陽性→陰性になってから5日後に基礎体温が高温期に入ったので、おそらく排卵はその前日だったと思います。
はじめてのママリ🔰
確定ではないのですが、排卵検査薬が強陽性→陰性になってから5日後に基礎体温が高温期に入ったので、おそらく排卵はその前日だったと思います。
「陽性」に関する質問
初マタ26週19歳。 2週間前にしたクラミジア検査を今日聞いてみると陽性 頭の中が真っ白、我が子の可愛い姿をエコーで楽しく見たかったがそれどころじゃなかった。 もちろん、彼以外でそういう関係は一切ない。問い詰める…
体外受精(ホルモン補充)陽性後の出血について ルテウム膣錠とエストラーナテープを使っています。 移植してBT12に判定日、hcg959.4で陽性判定をもらいました。本日BT15(4w6d)、夜お風呂入る前にトイレに行ったところナプ…
稽留流産後の妊活について、 排卵日ブレブレになりませんか? おりものの感じもわかりにくいし、 排卵検査薬も弱陽性がずっと続きいつ排卵するのやら、、。 早くまた妊娠したいのに😢
妊活人気の質問ランキング
コメント