妊娠26週の19歳女性が、彼氏のクラミジア陽性を知り、様々な感情に苦しんでいます。彼の過去の行動に対する悔しさや疲れを感じ、今後の関係に不安を抱いています。相談できる相手がいない状況です。
初マタ26週19歳。
2週間前にしたクラミジア検査を今日聞いてみると陽性
頭の中が真っ白、我が子の可愛い姿をエコーで楽しく見たかったがそれどころじゃなかった。
もちろん、彼以外でそういう関係は一切ない。問い詰めると、去年の夏、秋頃に何処ぞの飲み屋の子と、、。笑笑
詳しく聞こうとすると、(なってしまったもんは治すしかない)、(俺が悪かったけいくらでも謝る)、(もう関わってねーけ)と。こいつは何をゆっているんだ?と笑いが出た笑笑
怒りでも悲しみでも無いなぜか、悔しい気持ちが込み上げて涙がとまりませんでした。
今まで沢山、彼の事で陰で泣いたり目の前で泣いたりを何度もしました。
それでもやっぱり、頑張ってこの人の為にキツくてもご飯を作ったりなにかをしてあげたいと思いこの日まで頑張ってきました。
ですが、もうこの人の為に何かをしたいと思えなくなっています。
彼が仕事から帰ってきて、(ごめん、ごめんね)と言われましたが無視を続けると、彼は寝室にこもり寝ました。もう何もかもが嫌になり疲れました。
色んな感情が混ざりに混ざって今でも涙が止まりません。
誰にも相談出来なくてここで一人語りさせて頂きました。不快な思いをさせてしまった方にはすみません。
- ca
あーこ☆
素直な気持ちだから良いと思います!私が同じ立場でも、謝られても許す気になんてならないし、裏切られた気持ちで何にもしたくないです!
コメント