妊娠・出産 昨日の夜からずっと6〜8分間隔くらいで腰と下腹の痛みがあります。前駆… 昨日の夜からずっと6〜8分間隔くらいで 腰と下腹の痛みがあります。 前駆陣痛で陣痛ではないと思います。 一応規則的に来てるんですけどこの場合は産婦人科には 電話したほうがいいですか??😵 初産なのでよくわからないので教えてください😵🙏🏻 ちなみに今は起き上がって座ったら 痛みが規則的じゃなくなっちゃいました。 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 産婦人科 前駆陣痛 初産 (°_°)(7歳) コメント tanpopopon 規則的じゃなくなってしまったのなら前駆? でも週数的に前駆というより、陣痛が遠退いてしまったって感じですかね😭 電話して聞いてみてはいかがでしょう🎵 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント