家族・旦那 まだ小学生にもならない子供が3人いる家庭の父親で会社の人と話し合いと… まだ小学生にもならない子供が3人いる家庭の父親で 会社の人と話し合いといい19時に出て行き、21時にやっとそろってスタートし始めるって普通ですか? ちなみに午前中で仕事から帰ってきて、一緒に外食してもご飯届くまでスマホ。その後公園に行き30分程で帰宅。 帰ってきてからも電話をずっとしてたり、スマホやってない時間などありません。上二人の迎え行った帰りの車からずーっと電話をして軽く1時間はしてたと思います。 最終更新:3時間前 お気に入り 車 父親 家庭 会社 ご飯 公園 外食 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そのスマホやら電話やらは仕事関連ってことですか?? 未就学児の人数はあまり関係ないかなと思いますが、そういう時間にルーズな会社なのかなって思っちゃいます…🤔💭 3時間前 はじめてのママリ🔰 仕事関連ではないです。 だからずっと電話してるのが腹立つんです笑 仕事ならまだ理解できるし聞いてても本当に仕事の話だけなんで。 ホント時間にルーズ。その通りです 入社する時もまだ一番下が1ヶ月とかだったんで、子供もいるから時間考えて下さいって社長本人に言ったんですけどねww 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事関連ではないです。
だからずっと電話してるのが腹立つんです笑
仕事ならまだ理解できるし聞いてても本当に仕事の話だけなんで。
ホント時間にルーズ。その通りです
入社する時もまだ一番下が1ヶ月とかだったんで、子供もいるから時間考えて下さいって社長本人に言ったんですけどねww