旦那さんが出張多い方や単身赴任してる方🙌家に自分と子供だけで心細いと…
旦那さんが出張多い方や単身赴任してる方🙌
家に自分と子供だけで心細いと言うか怖くないですか?
幽霊出たらどうしよう、家に誰か不審者入ってきたらどうしよう、など考えてしまいます。
バカバカしいと思われるかもしれませんが
産後のホルモンのせいなのか怖くてたまりません。
今までこんな感情はなかったです。
私は賃貸に住んでますがなんか家が怖くて
夜や夜間授乳が苦痛です…🥲
旦那がいると大丈夫なんですが
最近出張が多いので本当に嫌です💦
みなさん怖くないですか?
批判はやめてください、、
- はじめてのママ(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供4人いて夫が単身赴任中です!幽霊は別に怖くないので平気ですが、不審者や災害時、あと自分自身の体調不良時にどうしようという不安がありますが、まあなるようにしかならないと思ってますね🤔
はじめてのママリ
先月まで単身赴任でしたがこわいとかはなかったです😊昔はめっちゃこわがりでしたがこども産んで強くなりました!笑
-
はじめてのママ
そうなんですね✨私も子供いるから強くならなきゃって思うのに怖がりで、、昔より怖がりが増してます🥲
- 2時間前
はじめてのママ
子供4人!すごすぎます😳
幽霊怖くないんですか?!💦
確かに災害の時どうしようってなります、、体調不良の時の育児しんどすぎますとんね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
看護師してるので夜勤の時とかよく幽霊見かけてたので、別に怖くはないです🤣クソ忙しすぎて幽霊なんかに構ってる暇なくて、目の前の人間達相手にするので必死で😂
はじめてのママ
えぇ、衝撃すぎて…幽霊いるんですね、、また怖さが増しました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
病院はどうしても生死の場でもあるので‥怖がらせてごめんなさい😂💦
はじめてのママ
そうですよね🥲🥲
とりあえず幽霊怖くないはじめてのママリさんが強すぎます🤣
はじめてのママリ🔰
幽霊はなにもしてこないので大丈夫です(笑)廊下うろついたり病室のドア開けたりしてるだけです🤣人間のほうが何しでかすか分からんのでよっぽど怖いです(笑)
はじめてのママ
いやー怖すぎますー🥲🥲
見た目は普通なんですか?
人間はもちろん怖いですけど幽霊も怖いです😱