※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今日、隣の家の方が、インターネットの回線?の工事か何かがあったのです…

今日、隣の家の方が、インターネットの回線?の工事か何かがあったのですが..
隣の人も、業者も一言もないまま、私の家の敷地の駐車場に線を通したりとか、高所作業者の車も私の駐車場の上空に停まって作業をしていました。
どう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その場で、業者に苦情を言って、謝罪してもらいました。
「隣の敷地に入らないと、回線に届かないんです。すみません。事前にお伝えすべきでした。」と言っておられました..

はじめてのママリ🔰

どう言う工事か素人では分からないので隣人からの一言がないのはともかく、業者の人からは一言欲しいところでしたね💦

ママリ

私は業者の方に、前の住宅の方に一言お願いしますと言ってやった記憶があります。

はじめてのママリ🔰

帰ってきた主人に報告しました。
防犯カメラで一部始終を確認したところ、車の当て逃げもあったようで、壁に傷がいっていました。
不法侵入と当て逃げで、警察に届け出ることにしました。