妊娠・出産 網膜裂孔レーザー治療後2年が経過していますが治療後出産された方いらっ… 網膜裂孔レーザー治療後 2年が経過していますが治療後出産された方いらっしゃいますか? 自然、無痛、帝王切開どちらだったでしょうか。 こう言った理由で帝王切開はできないのでしょうか。 教えてください。 最終更新:8分前 お気に入り 帝王切開 出産 タラ(妊娠31週目) コメント まい 妊娠中に帝王切開の方が目には良いんじゃないかな?と相談したことありますが、自然分娩で大丈夫だと言われました! 結局別の理由で帝王切開になりましたが💦 3時間前 タラ そうなのですね! 不安すぎて眼科医の先生に聞いたのですが医学的根拠がないから帝王切開にしなければならない。という診断はできない。ただそんなに不安ならそう言った精神状態のためご高配おねがいしますとだけなら書けますと言われ診断書かいてもらったのですが、たぶん通らないだろうな〜と思いつつ……。 お腹の子を養っていかなければならないのに、もしお産で最悪なことになったらと思うと、こうだったせいだ!と後悔もしたくないと思い、、 でも帝王切開もリスクですもんね… 12分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タラ
そうなのですね!
不安すぎて眼科医の先生に聞いたのですが医学的根拠がないから帝王切開にしなければならない。という診断はできない。ただそんなに不安ならそう言った精神状態のためご高配おねがいしますとだけなら書けますと言われ診断書かいてもらったのですが、たぶん通らないだろうな〜と思いつつ……。
お腹の子を養っていかなければならないのに、もしお産で最悪なことになったらと思うと、こうだったせいだ!と後悔もしたくないと思い、、
でも帝王切開もリスクですもんね…