※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

ケチな旦那について外食すればこんなにかかった回転寿司に行けば自分は1…

ケチな旦那について
外食すればこんなにかかった
回転寿司に行けば自分は100円の皿しかたのまない
たまーにコンビニでごはん買うと、おにぎりすごい高くなった!馬鹿馬鹿しいからもう買わないってずっと帰りに言ってる(私はだいたいおにぎり選ぶのに気まずい)オマケに自分が買った弁当一個じゃ量が少ないとか文句しか言わない
今日も夕方旦那の用事でコンビニ行ったらお弁当が半額になってて、これなら安いね!夜ごはん買って帰っちゃえば?と言ってくれたのはいいが、半額シールついてるやつ一択なので全然楽しくない、、
他にも牛丼がはじめはいくらだったのにとかいう話も何回言うんだってくらい耳タコです。
一緒にいる時スタバとか買いたいけどスタバなんて敵だと思ってるので行けません。
果物も高いイメージあるから食べないし、私と娘は好きでもっと買いたいけど買えません。
けど自分の酒はいくら値上がりしても毎日飲んでます。
気にせず買ってやる!と思ってカゴに入れる時もありますが、あとから嫌味っぽく言われるのでなんかほんと買い物してても楽しくないんです。

今すぐ愚痴りたいけど誰も聞いてくれる人がいないのでただの愚痴投稿ですみません😓😓

あ、あと関係ないですが明日ゴミの日だよね?まとめて玄関に置いといてくれれば持っていくから!と自信満々な発言もムカつきました。

コメント

初めてのママリ🔰

ケチなだけ?稼ぎは少なくない??

• みー

みー

少なくはないですが、多くもなくと言った感じです🤔

• 1時間前