コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい全然違うんですけど、聞きたい側です😂←
どんな旦那さんですか?!
出会ってから、結婚してから、どれくらい経っていますか?!?!
幸せはなし聞きたいですwww
ままり
付き合った時より好きです🫢
いい男すぎて辛いです。。旦那は働いてるのに私より家事育児やってくれて、欲しいものあればやりくりできるなら何でもかいなー俺はいいよって言ってます😆生きてるだけで偉い!かわいい!って毎日言ってくれます!
主様のエピも聞かせてくださいー☺️
-
あ
えー!めちゃくちゃいい旦那様💭ྀི
家事育児協力してくれる旦那さん本当に素敵ですよね✨
愛の言葉毎日言われるの良すぎます...😖
私の旦那さんも毎日可愛いね大好きだよって言ってくれて毎日心臓バクバクです🥲私が恥ずかしがって大好きって言えないのも気に入ってるらしく顔覗き込んでくるんです😭その顔がまたかっこよくて心臓止まりかけてます笑笑- 3時間前
-
ままり
心臓バクバクしてる主様が可愛すぎます🥹✨
ふと思い出して会いたくなってドキドキします🥲- 3時間前
-
あ
嬉しいです笑笑
毎日旦那帰ってくるの待ってる時間寂しいですよね😭😭
早く帰ってきて😢って毎日思ってます笑笑
仕事行く前も寂しすぎてズボンにしがみついたりしてちょっと妨害してます笑笑
頭撫でて離されるんですけどね……😓- 3時間前
m.h
付き合った時のキュンキュンとかはだいぶ減りましたが、夫として男としては大好きです😊💕
きっかけというきっかけはないのですが、海外の血が入ってるのが理由なのか、愛が120%あるような人でしっかり愛情表現してくれるところに魅力を感じている気がします!あとはとにかく顔がいい✨笑
ここも私の中で重要ポイントかもしれないです笑
子どもができてから、衝突することもありますがなんだかんだ好きで仲直りも早いです!
このままおじいちゃんおばあちゃんになっても変わらずいられるといいなぁと思います!
-
あ
素敵〜!😍
愛情表現めちゃくちゃしてくれる旦那さん良すぎます🤦🏻♀️🤦🏻♀️
顔好きなの分かります〜!!私も旦那の顔めちゃくちゃ好きです✨
仲直りしっかりできるご夫婦本当に素敵ですね💕︎
おじいちゃんおばあちゃんになっても幸せでいてください😭🩷🩷- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ずっと好きです!なんなら右肩上がりで好きですね!
子供達が成人して早くふたりで楽しく色々旅行とか行きたいです!
-
あ
右肩上がりなの素敵😍
日に日に好きって増していきますよね分かります😭😭
確かに子供達成人したらいっぱい2人きりの時間取れるのいいですよね〜!!
私も行きたいところ調べとこうかな…- 3時間前
✩sea✩
変わらず、と言われたら、「変わらない!」と大きな声では言えないですが、今でも好きです😊
旦那がいないと寂しくて寂しくて、という感じです☺️
きっかけ…特に無かったと思います!
付き合いから25年一緒にいますが、今も甘やかしてくれる、「可愛いね」と言ってくれる、私のある程度のわがままも聞いてくれる、趣味も一緒に楽しんでくれる旦那なので、いつも感謝していますし、これからも一緒にいてほしい人です😊
この間、私の髪の毛を触りながら「俺、この色好きだよ、似合ってて可愛いよ」と言ってくれた時には、まだそんな事言ってくれるの!!!嬉しい!!!と心の中で大爆発でした😊
-
あ
25年!!長い!
えー!めちゃくちゃ褒めてくれる旦那さん素敵✨
ずっと一緒にいて変わらず愛してくれるの羨ましいです🥺✨
お互い感謝があるからこその関係なんですね😖🩷🩷- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も夫ラブですー🫶🏻💝💝
きっかけというよりは、
付き合った時からジワジワだんだん好き度が増していってます!
口より行動で示すタイプなので、
言ったことは必ず守りますし、
育児や家事にも嫌な顔一つせず協力的で
本当にこの人となんで結婚できたんだろう私幸せすぎるって毎日思ってます😍
毎日早く帰ってこないかなあ🥲
土日に早くならないかなぁって思ってます!
あと私よりだいぶ賢い(学歴も会社も)ので
質問とか疑問に思ったこともすぐ問題点整理してくれて解決してくれるところも
はぁー好きってなります🥺💓
-
あ
増していってるの良いですね〜✨✨
行動で示してくれるのちゃんとこっちのこと考えてくれてるんだ!ってなって嬉しいですよね!
私も毎日旦那待ちの時間寂しいです😢
頭のいい旦那様素敵ですね〜!!
こっちが困ってると助けてくれそうで頼りになりますね!😚- 3時間前
はじめてのママリ🔰
付き合ってからも結婚してからもずっも大好きです😂
とにかく顔が好きなので、家でもじっと見てカッコいいなあって本人に言っています←
子供が産まれてからは落ち着きました😂
-
あ
めちゃくちゃ分かります!!
私も旦那の顔めちゃくちゃ好きです笑笑
可愛いねぇよしよしってずっと頭撫でてます笑
私子供が生まれてから落ち着くかな...って心配です笑笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります、もうかっこいいより、可愛いなんですよね☺️笑
当たり前なんですけど、お互いが子供1番になってしまって、お父さんとお母さんになったなあって感じます😹
わたしも前までなら可愛いって思われたくていろいろ気を使ってたけど今なんてすっぴんボサボサパジャマでやつれたおかんになってしまって💦
ダメですね💦明日にでも可愛い下着と部屋着買ってきます!!!😂
この気持ちを思い出させてくれてありがとうございました!!!笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
付き合ってから10年以上になりますが、今も大好きです😊たまにこの野郎…って思う時はありますが😅
私は付き合っている時よりは落ち着いて安定したイメージです🙌🏻
私より旦那の方が愛が強くて、今だに付き合って初めて撮ったツーショットをiPhoneの待受にしてます😂
顔は好みでなかったのですが、不思議なもので好きになるとカッコ良く見えます🤣笑
真面目な所が良いなと思って結婚しました💒
-
あ
たまにありますよね笑笑
でも許せちゃいます😖
旦那様の方が愛強いの最高です👍
ツーショ待ち受け可愛らしくていいですね😚
好きになると顔も良く見えますよね!- 1時間前
はるまる
出会ってから15年以上、今も昔もずっと夫が1番かっこいいです🥺
別れた時期もありましたが紆余曲折あり、お互いなんだかんだで今に至ります😂💕
なんたって顔が好きです。笑笑
あ
ぜひ話させてください!笑笑
旦那さんが9個上で私からめちゃくちゃアピールして付き合ってもらって去年プロポーズされました💍
赤ちゃん出来てからの結婚だったんですけどめちゃくちゃ泣いて喜んでくれて絶対幸せにするって思いました😚笑笑
ガタイのいい甘々わんぱく旦那です✊🏻
はじめてのママリ🔰
ひゃーーー、いいなあいいな(•ө•)💓
あ様からアピールめちゃくちゃしたというところも更に良いです🙏✨️今何年目くらいなんですか?!
泣いて喜んでくれるの嬉しいですよね☺️!!!!
あ
まだ一年目です😖💭ྀི
結構スピード婚だったのもあって何しててもドキドキしちゃって心臓に悪いです笑笑
赤ちゃんできるのも早かったので喜んでくれるかなとか色々心配だったんですが、めちゃくちゃ喜んでくれて私も本当に嬉しかったです🥰