妊娠・出産 みなさんはこの周期の時、妊娠前から何キロ体重増えましたか?どのくらい… みなさんはこの周期の時、妊娠前から何キロ体重増えましたか? どのくらい増えてたら太り過ぎで、どのくらいがちょうど良くて、どのくらいが増えなさすぎなのでしょうか。。 最終更新:13時間前 お気に入り 体重 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は3キロくらいだったと思います。 毎月1キロがちょうどいいラインなんだと思いますが、1人目の時はうまく行かなくて何回か1ヶ月で3キロ増えてしまいました。 13時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント