ママリ
ほかの園にします!
はじめてのママリ🔰
うちの子の保育園、先生のお子さん普通にいましたよ!
多分、出産された先生方全員そうだったんじゃないかなと思います、色んな学年にいたので。
呼び出しないし、なんなら過ごしてる様子もちらっと見えたりするしいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが、私なら見たくないものも見えそうで嫌かな…別園にするかな、と思います🥺
何か文句があっても言いにくいですしねぇ。
ママリ
ほかの園にします!
はじめてのママリ🔰
うちの子の保育園、先生のお子さん普通にいましたよ!
多分、出産された先生方全員そうだったんじゃないかなと思います、色んな学年にいたので。
呼び出しないし、なんなら過ごしてる様子もちらっと見えたりするしいいと思います!
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてますが、私なら見たくないものも見えそうで嫌かな…別園にするかな、と思います🥺
何か文句があっても言いにくいですしねぇ。
「保育士」に関する質問
2歳児クラスはまだ友達と一緒に遊ぶという概念はあまりないですか??いつも連絡帳に保育士と。と書かれてて気になってます。また走り回ったりするのはおかしいでしょうか?💦
ママ保育士さん!意見聞かせてください! うちの市では保育士3年ごとに10万もらえるシステムがあるんですがその条件が1日6時間以上勤務の日が20日以上 今8時半~17時で働いています。 臨職なので月に働く時間が決まって…
4月から入園された方!担任の先生は優しいですか?それとも苦手ですか? 私の上の子の担任の先生は、なんか…って感じです😅 余計な一言があるっていうか。 お姑みたいな人です。でも、私と同い年…😅 3人いるのですが、他の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント