はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが正社員でだと経験活かせた方が決まりやすいのかな?と思いました。
都市が近ければオフィス勤務だと土日休みだと思います。
病院系は土曜日半分ありますもんね💦😢総合病院でないところもありますよ。
学童とかも土日お休み取れるみたいです。
大学系求人も土日やすみみたいです!
いいご縁が見つかりますように⭐️
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが正社員でだと経験活かせた方が決まりやすいのかな?と思いました。
都市が近ければオフィス勤務だと土日休みだと思います。
病院系は土曜日半分ありますもんね💦😢総合病院でないところもありますよ。
学童とかも土日お休み取れるみたいです。
大学系求人も土日やすみみたいです!
いいご縁が見つかりますように⭐️
「職業」に関する質問
キッザニア東京に行ったことある方いますか? 年末に行くのにダイヤモンド会員?というもので予約を取りました! 年長娘はパン屋がいいかな、と言ってるのですが、 お子さんが楽しめた職業をたくさん教えてください! …
ママ友付き合いに疲れました。 そんな酷いことされたわけでもないし、人付き合いが苦手な方ではなかったのですが。 ママ友付き合いってどうしてこんなに疲れちゃうのでしょうか💦 多分、この関係は自分だけではなく子供に…
初めて夫婦喧嘩で実家に帰りました。 夫と私は同じ職業で、フルに働けば収入も同じくらいです。 生後半年で職場復帰し、週3.5日勤務で双子のワンオペをこなす毎日でした。 夫は週末も月に1.2回しかおらず、夜も遅くに帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント