家族・旦那 昨日はわたしの誕生日で義理の両親からはイチゴの入ったロールケーキも… 昨日はわたしの誕生日で義理の両親からはイチゴの入ったロールケーキもらいました。4人家族なのでみんなで分けたんですが今日は義理父の誕生日です。2人暮らしなので、イチゴのショートケーキ2つじゃ変ですかね?😅 最終更新:3時間前 お気に入り 誕生日 ケーキ 家族 両親 はじめてのママリ コメント ひよこ ショートケーキ2つじゃ少し寂しいかなと思うのでいちばん小さいホールケーキか、ショートケーキとプリンとかにします☺️ 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😅プリン付けようと思います😌 3時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😅プリン付けようと思います😌