姉の家近くのエリアに後悔があり、なぜ今の土地にしたのか悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
私が住みたい(姉の家から徒歩10分圏内➕田舎と都会の中間で利便性がいい)エリアがあってそこは結構高め(3700万➕初期用)ぐらいです。しかし、奇跡的に、建物土地で2980万円の新築建売がありました!
まだ私が家を探していた頃はそこは古家があったのですが、駐車場が1台のみしか停めれないから人が来た時に少し歩いたパーキングに止めてもらわないといけないなぁとか、そんな理由で辞めてしまいました。
今は車で20分ほど離れた少し田舎のエリアに注文住宅を建てたのですが、なぜかすごくモヤモヤして今でもあそこにしてたらなぁとかすごい後悔してます😢
なぜ今の土地に建てたんだ、、とも思います( 笑 )
ほんとにもっと考えなかった自分をしばきたいです。
同じように土地に後悔してる方いますか?😢
一生後悔しないか不安ですごく病みそう、、。励ましてください〜😢😢😢😢😢
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
個人的に車所有が多い地域で来客の事を考えてない駐車場計画のお家に困っている(狭い道路や混み行った住宅街での路駐)ので、懸命なご判断だなと思いました✨
利便性が高い地域で奇跡的に安い建売は逆に何か近所で問題あった可能性も考えられますし、建売ではなく自分で好きにできる注文住宅建てられてたならよかったと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そういってもらえると嬉しいです😢
ありがとうございます😭😭