ma
私が通ってるところは2週間後くらいには取れますね🤔前は1週間後くらいに取れたので、かなり混んできてるとは思いますが💦
痛みが出てたり急ぎなら、当日診てくれることもあります(急患枠?みたいなのがあるそうです)
他の歯医者さんに聞いてみてもいいかもです💦虫歯放置してると良くないですし
ma
私が通ってるところは2週間後くらいには取れますね🤔前は1週間後くらいに取れたので、かなり混んできてるとは思いますが💦
痛みが出てたり急ぎなら、当日診てくれることもあります(急患枠?みたいなのがあるそうです)
他の歯医者さんに聞いてみてもいいかもです💦虫歯放置してると良くないですし
「フルタイム」に関する質問
ドーパミン中毒になるからとyoutube子どもに見せない方が増えてきたのだけれど、見せても見せなくても癇癪強い。後、私もフルタイムパート(物流系なので常にへとへと)夫も仕事が早かったり遅かったり。土日晴れていれば…
※愚痴です。 みなさんの意見を聞かせてください。 2歳の息子と夫の3人家族です。 おでかけの日は必ず朝から夫と喧嘩、外出先でも喧嘩が絶えません。 今日も朝からテーマパークに行くのに、自分の準備しかしない夫(着…
毎日毎日ワンオペでフルタイムで働いて 学童保育園のお迎え、そこから夕飯作り 子供たちの明日の必要なものの確認。 夕飯作り中は今日ご飯なにー?の質問攻め 作りおわると、えーこれやだーの文句。 食べても少しかじる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント