青リンゴ🍏
もともともぽっちゃりな体型もあり、妊婦だなーって体型になったのば7ヶ月位かなと思います!
二人目妊娠の友人は、予定日が私の1ヶ月後ですが早くからお腹が目立っていましたよー!
一度妊娠してると、腹筋離開してるのもあってお腹がでやすいのかな?と思いました🍀
ちびた
現在二人目妊娠中ですが、5ヶ月くらいから気になり始めましたっ!
一人目の方が大きくなるのまだだったような気がしてます( '-'* )
なる
わたしは6ヶ月位で自分でわかるようになり8ヶ月で妊婦ってわかるお腹になりました!
tanpopopon
二人目は4ヶ月後半から出てきました!
今の時点で一人目の臨月と同じですねー😅でも7ヶ月くらいからずっと臨月の時と同じ腹囲なのでどっかで追い付くんだと思います☺
くるくる。
2人目は13週目くらいから
膨らんできた?と気づきましたよ( ˙ᵕ˙ )
RABI
6ヶ月くらいから少し大きくなり始めて、7ヶ月終わりに急激にお腹だけ大きくなりました!8ヶ月には臨月と間違えられるほどでした🤣私の場合は胎盤がかなり大きかったみたいです😃
Yoshirin
1人目は安定期入ってからでしたが、今回すでにぽっこりしてます🙌
コメント