子育て・グッズ セルフねんねについてです。以前は置いておいたら自分で寝てくれること… セルフねんねについてです。 以前は置いておいたら自分で寝てくれることも多く助かっていましたが、最近寝返りマスターして、隙さえあれば寝返りします。 ベビーベッドに置いて、おやすみね〜とわたしも横になるとすぐクルンッとします。 直して寝るとまたクルンっと。 結局抱っこで寝かしつけました。 寝返り始まった子、どうしてますかー? 最終更新:4月14日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 寝返り ねんね はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント