はじめてのママリ🔰
短くなるってあまりないような気がします🤔
成長して顔が大きくなって比率的に短く見えてるのか、角度とかで短く見えるのかもです。
はじめてのままり
成長するとむちむちになって
まつげがうもれているのではないでしょうか!
我が子もむくみがとれたころまつ毛長くなりました!そのあとのむちむち期はまつ毛が行方不明になりましたが、最近またまつ毛長くなりました!
基本的な長さは変わらない気がしてます!
見えるか見えないかの違いな気がします🙂
はじめてのママリ🔰
短くなるってあまりないような気がします🤔
成長して顔が大きくなって比率的に短く見えてるのか、角度とかで短く見えるのかもです。
はじめてのままり
成長するとむちむちになって
まつげがうもれているのではないでしょうか!
我が子もむくみがとれたころまつ毛長くなりました!そのあとのむちむち期はまつ毛が行方不明になりましたが、最近またまつ毛長くなりました!
基本的な長さは変わらない気がしてます!
見えるか見えないかの違いな気がします🙂
「うつ伏せ」に関する質問
1歳半、慣らし保育で今日からお昼寝スタートでした。 家では必ずうつ伏せか横向きで寝ます。 仰向けに戻してもすぐうつ伏せに戻ります。 保育園ではずっと仰向けだったみたいです。 初日でそんなことあり得ますか?笑
昨日深夜、臨月で中々生まれないストレスでお腹を殴ってうつ伏せで寝た。そのときまでは胎動激しかったけど、早朝にかけてから胎動があまりないし、下痢のときみたいな痛さ。 やりすぎた?殴ったって言ったら後が怖い…
寝返りについてです。 数日前から一人でゴロンしてると足を上にあげてから横向きになっては戻り、を繰り返すようになりました。寝返りまであと一息かな〜と感じてますが、そのような状態から大体何日くらいで寝返り出来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント