※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
ココロ・悩み

会社の人が好きになってしまいました。私は既婚者です。去年の9月からお…

会社の人が好きになってしまいました。
私は既婚者です。
去年の9月からお会いしてるのですが
彼とちゃんと話をするようになったのは
今年の1月からです。
お互い気があります。
わたしは旦那もいるし子供もいるので
手を出す気はありません
ですが会社で週一で会えるので
すごく仕事が楽しみになってます。
今度その彼を含めみんなで飲みに行きます。
LINEは毎日してます。
気持ちだけが動いてるだけです。
いいですよね

コメント

ママリ

推しとして一線越えなければいいと思います。
LINEを旦那に見せられるぐらいの内容で留められているならいいのかなと思います🫠

はじめてのママリ🔰

旦那さんが同じことしても許せるならいいと思います…

天使のママ🌈

一線超えなければいいとは思いますが
LINEしてるだけで浮気不倫って思う人もいるので、んー、、ですよね😕

‪🌱

LINE毎日ってなぜですか?仕事のことですか?

逆の立場ならわたしは嫌ですけど…

はじめてのママリ🔰

うーん、もし自分の母親に好きな人がいるなんて知ったら死ぬほど気持ち悪いです💦
結婚して子供いて、いい年して何してるんだよってなりますね😂

ママリ

私はなしだと思います😭
もし逆で、夫が毎日職場の既婚女性とLINEしていて、お互い気がある状態って耐えられないので、、、
子どもの立場としても、ママがパパ以外の人のことを好きでいると後からでも知ったら微妙と思います。

はじめてのママリ🔰

LINEは何話してるんですか?
既婚者で職場の異性とたわいもないLINEを毎日するのはいくら手を出す気はないとはいえどうなのかなーと思います。
旦那さんが同じことしてても許せるならいいですが私なら不快です。
推しとして会えるのが楽しみ、話せるのが嬉しいなら全然良いと思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い気があるとわかってるなら、相手から求められても拒否しなさそうだなーと思いました。

• 1時間前
おか

好きになることは仕方がないと思いますが、線引きはちゃんとなさった方がご家族・ご自身のためになると思います。
お互いに気持ちがあり、LINEは毎日しているのは私はグレーになのではと感じてしまいます。
いいですよとは言えないですが、一線を超えない覚悟があるなら、楽しまれたらいいと思います。
人間ちょっとだけなら…と思う気持ちが出てきてしまいますから…。

ままり

旦那さんが同じようにしててもなんとも思いませんか?
お子さんにもそのこと言えますか?

はじめてのママリ🔰

肯定してほしいのでしょうが、良くないです💦
LINEは仕事の要件とそれに付随する雑談や挨拶以外はしてたら駄目ですよ。
していいのは心の中で好きだと思うことだけです。