お仕事 下の子の保育園を辞めて仕事を一時休止しようか悩んでいます。上の子たちの保育料が高く、毎日の忙しさに疲れています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 1番下の子の保育園やめて一旦仕事辞めようかなと思ってます。上の子たちが大きく保育料満額です。 毎日仕事終わってバタバタして夜なかなか寝れない1番下と格闘しつつそのまま寝ます 同じ様に毎日こなすのがしんどくて仕事辞めた人いませんか? パートです、辞めてもあまり職場的には問題ないです 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 パート 保育料 上の子 職場 ママリ コメント な 1時間くらいの通勤でオフィスワークでしたが、復帰後しんどくて在宅フルリモートの仕事に転職しました。 4月14日 ママリ 通勤1時間やばいですね…😵 在宅の仕事ってどういうところで探しましたか? 4月14日 な 未経験でしたが、紹介で入れてもらいました🥹在宅ワークも昔に比べると求人増えましたね。インディードとか登録なしで見れるので気軽に探しやすいと思います! 4月14日 ママリ そうですか〜! 探してみます!ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
通勤1時間やばいですね…😵
在宅の仕事ってどういうところで探しましたか?
な
未経験でしたが、紹介で入れてもらいました🥹在宅ワークも昔に比べると求人増えましたね。インディードとか登録なしで見れるので気軽に探しやすいと思います!
ママリ
そうですか〜!
探してみます!ありがとうございます😊