コメント
ダディ子
あたしは毎日していましたが中耳炎にはなりませんでした。
でも痛かったです😂
うちもいびき最強なので気持ちわかります。
マジでムカついたら顔にタオルかけます
デラもち
いびきって響くんですよね…
地響き(T ^ T)
幸い息子は、電話の声やピンポンで起きる癖に、いびきでは起きないんですよね〜。
代わりに私が寝られなくなり、鼻をつまみたくなります。
しかし油でテカテカの鼻を触りたくないので、昼間寝てやる…と我慢してママリ開きますw
この時期、蒸れて痒くて掻いてしまうと、中耳の手前に傷ができて外耳炎になってしまうことがあるので、気をつけてくださいね💧
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
そうなんですよー!!!アパートの2階なので下の住人の方申し訳ありませんて感じで⤵
同じです!なんでこの大音量で起きないの!?って…(笑)
なるほど💦気を付けます😓💦💦- 7月8日
-
デラもち
なんと💦ちびっこは起きないもんなんですかね(´⊙ω⊙`)
あ💡お腹の中でも聞いてたから慣れてるのかも⁉️
うちも2階なので、ごめんなさいでいっぱいです(´;ω;`)
いびきって仰向けの時に、出やすいみたいなので、あんまりにも酷い時は蹴飛ばして(笑)横向きにしてやったらおさまるかも❓- 7月8日
-
昼間は物音で起きたりするくせに、夜は寝相直しても寝てますチビ(笑)
申し訳ないですよね😥💦💦💦赤ちゃんの声に旦那のいびきに生活音に…⤵
なるほど!前もって脅しときますか(笑)- 7月8日
-
デラもち
チビに送信されちゃって💦書き直します😂
最近叩くことが楽しいみたいで、床から壁からバシバシ(´;ω;`)
加えて旦那の地響き…
前もって「いびきが酷い時は体の向き変えるから」って言っておくといいかもですね(*´∀`)♪- 7月8日
-
子持ちあるあるですね(笑) この前あやうく全然用のない人に電話する寸前でした😅
今日さっそく言い聞かせ(?)ますー!!( ;∀;)- 7月8日
-
デラもち
あぶねー(´;▽;`)
油断なりませんね💧
良い方向に転がってくれることを祈ります(*´꒳`*)- 7月8日
-
デラもち
グッドアンサーありがとうございます✨
子育て&旦那育成、お互い頑張りましょうね😂- 7月8日
退会ユーザー
私の旦那はいびきもかきますが、
歯ぎしりと寝言がすごいです😂
いびきが止まったかと思えば次は永遠歯ぎしり、静かになったかと思えば寝言を言い出して(しかもハッキリと笑)、静かに寝てる時がないです(笑)
しかも寝相も最悪です(笑)
ダブルベッドで一緒に寝ているのですが、いつも私はベッドの隅で枝のようになって寝ています( ;∀;)
あまりにうるさいと鼻つまみます(笑)
別々に寝るのもなんだか寂しいし、慣れるしかなさそうですよね😭
-
回答ありがとうございます❗
歯ぎしりもしますーーー!!うるさいですよねー!(#`皿´) マウスピース買ったくせにつけ忘れやがりました(笑)
寝言も寝相までもですかΣ( ̄皿 ̄;; お、お疲れ様です⤵
お腹大きくなってると思うので蹴られないようにしてくださいね😥💦💦- 7月8日
こんな時間にありがとうございます😓💦
痛くなるのわかります⤵中耳炎ならないなら良かったです💦
耳栓してても聞こえてくるんですよねー!!(T_T)
ほんと殺意わきますね…(笑)