※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎週休みの前日だけ飲み行って朝帰りだけで父親がいなくなるのはかわい…

毎週休みの前日だけ飲み行って朝帰りだけで
父親がいなくなるのはかわいそうですか?

9ヶ月と2歳半の子供がいます
9ヶ月の子供はいまだに夜間1、2回は泣いておきます

本人平日や飲みいく前洗濯、洗い物等やることやってから出かけてるんだから夜間いなくても変わらないからいいだろって言ってます 

1人目の時から何度も何度も朝帰りはやめて
毎週飲みいくのやめてと言っていても何も変わりません
私に怒られて2週間くらいすればまた同じことを繰り返します
先月末上記で喧嘩して 今週末また会社取引先と飲みいくようです お開きになったら帰ってきてねと言ってますが帰ってこないなら本格的に離婚準備しようかと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

これまでの経緯や積み重ねがあるのでなんとも言えませんが、こちらの文書だけを読むと私なら離婚まではしないです💦💦不倫や多額の借金(ギャンブル等の娯楽)であれば別ですが、家事も完全丸投げではなくある程度して、しかも友人との飲みだけでなく、取引先との飲みは仕事も兼ねてるので大目に見ます🥺🥺実際、うちの旦那ですが取引先と仲良くしてることで回してくれる仕事もあるようなので💦お子さん小さいうちは大変ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。中途半端だからちょっと悩んでて。ただ独身の時に滞納してた税金やフリーローンで450万くらいあってあと200万くらい残ってて私が建て替えてたりする分もあったりで自分だけ色々背負わされてる感覚に陥ってしまってて。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休中で身軽に行動できんだろ的なこともいいってきたり 近所に住んでる親に会いにいけば楽してるとか育児なめてるなーって思います。
    産後里帰り等せずに家事育児してるのに飲みいくペースもほぼかわらなかったり
    産後私が入院してる間キャバクラ言ってたりなんか人として冷めて来てるのもあるかもです。

取引先といっても身内でのみいけばクラブとかに入り浸ってて。

愚痴ばっかりですみませんー😭ほんと心が疲れる😭

• 1時間前