産婦人科・小児科 1歳10ヶ月、慣らし保育中で昼ごはんまで食べて帰ってます。昨日も黄色い… 1歳10ヶ月、慣らし保育中で昼ごはんまで食べて帰ってます。昨日も黄色い鼻水が出てましたが熱もなく食欲もあったので慣らし保育行かせて、午後病院受診して薬のませてます。 今日も鼻水、たまに咳が出て、熱はなしですが休ませた方がいいと思いますか?食欲はあります。 仕事はまだしてないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 1歳10ヶ月 慣らし保育 のん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休めるなら休んだ方がいいです! 3時間前 のん 休ませることにしました!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
休ませることにしました!ありがとうございます!