子育て・グッズ 年長の子どもが家で泣くことについて、どう対処すれば良いでしょうか。喜怒哀楽が激しい子どもに対して、優しく接するのが難しいです。 年長さんって家でどんな感じですか? うちはまだすぐ泣くんですが、激しく泣く時もまだまだあり、泣くところじゃないところでも泣くので正直面倒だなと思うし、嫌になります、、 そうなると優しく接せません、、 どうしたら良いのでしょうか。 喜怒哀楽が激しいので、夫はそれが可愛いと言っているのですが、私はそうは思えなくて、、 最終更新:4月14日 お気に入り 夫 泣く うなる はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント しゃるる🏎 怒られたら泣きます。拗ねて泣きまくります。でも怒らない限り泣いたりしないです。 夜泣き?がここ3回くらいありました。 4月14日 はじめてのママリ🔰 まだ夜泣きがあるんですね🥲 妹におもちゃを無理矢理取られそうになって、貸してもらえなくて妹が泣くと、なぜか上の子も泣きます😓 その他も自我が強い分こっちが怒ることも多く、、 元々声が大きくて注意する事が多いんですが、もう泣くと結構うるさくて😭 怒る回数、泣く回数減らしたいです、、 4月14日 しゃるる🏎 今まで夜泣きなんてしなかったのに急にするようになりました。 いとこに物取られたりしたら負けて泣いてます。 下の子起きるくらい夜泣きも声が大きくて困ります。 4月14日 はじめてのママリ🔰 5歳で夜泣きは困りますね、、 夜泣きない子もいると思うと嫌になっちゃいそうです🥲 うちは日中すぐメソメソするし、泣くところじゃないところでも泣くので嫌になっちゃいます、、 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ夜泣きがあるんですね🥲
妹におもちゃを無理矢理取られそうになって、貸してもらえなくて妹が泣くと、なぜか上の子も泣きます😓
その他も自我が強い分こっちが怒ることも多く、、
元々声が大きくて注意する事が多いんですが、もう泣くと結構うるさくて😭
怒る回数、泣く回数減らしたいです、、
しゃるる🏎
今まで夜泣きなんてしなかったのに急にするようになりました。
いとこに物取られたりしたら負けて泣いてます。
下の子起きるくらい夜泣きも声が大きくて困ります。
はじめてのママリ🔰
5歳で夜泣きは困りますね、、
夜泣きない子もいると思うと嫌になっちゃいそうです🥲
うちは日中すぐメソメソするし、泣くところじゃないところでも泣くので嫌になっちゃいます、、