はじめてのママリ🔰
3月27日に産んで、4月3日に出生届出した時、子育て応援手当は4月末振込されますって言われました☺️
はじめてのママリ🔰
3月27日に産んで、4月3日に出生届出した時、子育て応援手当は4月末振込されますって言われました☺️
「産後」に関する質問
産後生理の経血量激増&2週間続いてナプキン代かさんで、しんどいです 産婦人科で子宮診てもらったんですが異常は無いとのこと… ただ経血量変わらず2週間続いたらまた来てと言われそれが本日なので多分量をコントロールす…
産後5日目です! 一昨日からおっぱいがパンパンで痛いです😭 助産師さんからは、刺激しない方がいい! タオルとかで冷やしてね!と言われています。 搾乳器も借りていますがどこまで絞っていいかわからず…… 助産師さん忙…
ガルガル期やホルモンについて質問です、、 妊娠中から旦那に嫌悪感がでたりイライラしたりして、 出産してから更にひどくなり、旦那が気持ち悪い、子供に近づいて欲しくない、旦那の家事に対してイライラが増えました、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント