妊娠・出産 1月出産予定です。いままでアウターはダッフルコートか、前が閉まるコー… 1月出産予定です。 いままでアウターはダッフルコートか、前が閉まるコートしか着てませんでしたが、皆様冬に備えコートも買われましたか…? 初めての出産でわからないことが多いので、教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 ダッフルコート ちゃる コメント ママリ 元々持ってるアウターだけで冬越しました!ダウンとか前がボタンのコートとかそんな感じのを着てました 赤ちゃんは抱っこ紐の時は防寒ケープで、ベビーカーの時はブランケットやおくるみをかけてなんとかなってました🙆🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント