※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開入院中、育休の旦那が県外に行くのどう思いますか?単純な意見を…

帝王切開入院中、育休の旦那が県外に行くのどう思いますか?
単純な意見を聞きたいので詳細省きます…

コメント

はじめてのママリ🔰

入院中ならいてもいなくても変わらないのでなんとも思わないです

うーまま

育休なのに?県外?出張ではなく…?
旦那様側の実家へ帰省などならわかりますが、友達と遊びに行くとかならあえてそこで行かなくても…と思います🤔

はじめてのママリ🔰

今行かなきゃこの先どうにかなる!みたいな用事ならなんとも思いませんが、遊びに行きたいからなど今じゃなくてもいい理由で行くなら私はなしです。
出産終わったからと言って、もう大丈夫だね!という訳では無いので何かあったらすぐ来れるのか?と思っちゃいます

はじめてのママリ🔰

理由によります!
遊びに行くなら無しです😳

はじめてのママリ🔰

みなさん率直な意見をありがとうございます!!
細かいことを話しますと、元旦那と血の繋がりのある上の子2人がいて土曜日は朝から夜まで預けるんです。
だから入院中の土曜日に子どもたちを元旦那に預けてスノボをしに出かけてもいいかと今の旦那に言われています…
正直、子どもたちに何かあったり私に何かあったりしてすぐ帰って来れない距離って正気か?と思っています。
なんなら土曜日もお前が見てろやって思って。
でも私が期待しすぎなのかどうなのか知りたくて質問させてもらいました…