yu〜kasa
全ての保育園がってわけではないと思いますが、そのように対応している場所は保育園に限らず、学童でもありましたね🧐
yu〜kasa
全ての保育園がってわけではないと思いますが、そのように対応している場所は保育園に限らず、学童でもありましたね🧐
「怪我」に関する質問
少し前にインスタで流れてきた漫画で続きが気になるのにそのアカウント忘れてしまったものがあります。 子どもの病気怪我系の漫画だったのでママリに知ってる方いるかなーと思い質問です!😂 ・子どもが寝てる時(だったか…
これってどう指導したらいいと思いますか? あと少しで4歳の子が幼稚園で噛み付きました ①我が子が、Bくんにおもちゃを貸してと言ったところ貸してくれなかった、後で貸して、と言っても後でもダメだと言った 「貸して」…
お子さんが少年野球チームに入っておられる方🥹 何年生から野球されましたか? また、メンタル弱い、繊細な子には野球は無理でしょうか? 1年生の息子がいるのですが、旦那が野球をやっていた事もあり、野球をさせようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント